高等教育の修学支援新制度認定校仙台 専門学校日本デザイナー芸術学院

卒展2023ビジュアル

本年もニチデ卒業制作作品展にご来場いただき、
ありがとうございました。

360度バーチャル卒業制作展

昨年度の様子・作品はこちら!

展示内容

グラフィックデザイン科
企画から構想を練ったコミュニケーションデザインを、広告やWeb、パッケージ など様々なグラフィックで表現します。
イラストレーション科
アナログ・デジタル問わず様々な画材を使用したイラストレーションを展示します。
webデザイン科
デザイン制作やコーディングを行い、エンドユーザーに向けたWebサイトを展示します。
ライトノベル科
ストーリーの組み立てから表現力の追求など、長い時間をかけて書き上げた長編ライトノベルを展示します。
雑貨デザイン科
2年間で習得した技術を結集しました。作家一人一人のブランドの顔となる作品を展示します。
写真映像科
ポートレート、アーティスティックな表現の創作写真など、被写体と真摯に向き合った作品を展示します。
アニメーション科
オリジナルアニメーション上映や作画資料、キャラクター設定集などを展示します。
マンガ科
マンガの基礎から応用までを習得した成果として、製本したオリジナル冊子、合同作品などを展示します。
ゲームイラスト科
オリジナルゲームを想定したキャラクターデザイン、2Dモーション、ポートフォリオなどを展示します。
コミックイラスト科
コミックイラストレーションのみではなく、世界観設定からパッケージの制作、キャラクターグッズへの展開など幅広い作品を展示します。
後援・協賛一覧